ArchivDeutsches Ärzteblatt49/2001Südtirol: Frisch gebacken und gepresst

VARIA: Freizeit-Tipp

Südtirol: Frisch gebacken und gepresst

Dtsch Arztebl 2001; 98(49): A-3311 / B-2667 / C-2591

BK

Als E-Mail versenden...
Auf facebook teilen...
Twittern...
Drucken...
LNSLNS Bäuerin Anna lädt jeden Freitag auf einen alten Bauernhof in Latsch im Vinschgau ein. Zusammen mit den Besuchern backt sie das typische Vinschger Brot. Aus frischem Obst, das in dieser Region reichlich angebaut wird, können die Gäste außerdem gesunde Säfte selbst herstellen. Die Produkte dürfen natürlich mit nach Hause genommen werden.
Weitere Informationen: Tourismusverein Latsch, Hauptstraße 38 a, I-39021 Latsch, Telefon: (00 39) 04 73/ 62 31 09. BK
Anzeige

Leserkommentare

E-Mail
Passwort

Registrieren

Um Artikel, Nachrichten oder Blogs kommentieren zu können, müssen Sie registriert sein. Sind sie bereits für den Newsletter oder den Stellenmarkt registriert, können Sie sich hier direkt anmelden.

Fachgebiet

Zum Artikel

Anzeige

Alle Leserbriefe zum Thema