Medizin
Ernährung: Flavanole aus Kakao verbessern in Studie kognitive Fähigkeiten
Freitag, 26. Februar 2021
New York – Die tägliche Einnahme von Flavanolen aus Kakaobohnen über 12 Wochen hat in einer randomisierten Studie die Fähigkeiten gesunder älterer Erwachsener in einem Gedächtnistest verbessert und die Hirnaktivität in der für den Test benötigten Hirnregion erhöht. Den größten Effekt erzielte die Behandlung nach den in Scientific Reports (2012; DOI: 10.1038/s41598-021-83370-2) veröffentlichten Ergebnissen bei Personen, die in einem...
Liebe Leserinnen und Leser,
diesen Artikel können Sie mit dem kostenfreien „Mein-DÄ-Zugang“ lesen.
Sind Sie schon registriert, geben Sie einfach Ihre Zugangsdaten ein.
Oder registrieren Sie sich kostenfrei, um exklusiv diesen Beitrag aufzurufen.
Login
Loggen Sie sich auf Mein DÄ ein
Passwort vergessen? Registrieren
Nachrichten zum Thema
