Medizin
Studie: Fertignahrungsmittel erhöhen Risiko auf entzündliche Darmerkrankungen
Donnerstag, 15. Juli 2021
Hamilton/Ontario – Der zunehmende Verzehr von Fertigprodukten könnte mit für die Zunahme von entzündlichen Darmerkrankungen verantwortlich sein, zu der es in den letzten Jahrzehnten in westlichen Ländern und zuletzt auch in Ostasien gekommen ist. Zu diesem Ergebnis kommt eine internationale Beobachtungsstudie im Britischen Ärzteblatt (BMJ 2021; DOI:10.1136/bmj.n1554). Morbus Crohn und Colitis ulcerosa waren bis in die Nachkriegszeit auch in...
Liebe Leserinnen und Leser,
diesen Artikel können Sie mit dem kostenfreien „Mein-DÄ-Zugang“ lesen.
Sind Sie schon registriert, geben Sie einfach Ihre Zugangsdaten ein.
Oder registrieren Sie sich kostenfrei, um exklusiv diesen Beitrag aufzurufen.
Login
Loggen Sie sich auf Mein DÄ ein
Passwort vergessen? Registrieren
Nachrichten zum Thema


