Medizin
Nachhaltiger Fleischkonsum hat positive Effekte
Mittwoch, 11. Mai 2022
Bonn – Ein nachhaltiger Fleischkonsum hat positive Effekte auf Gesundheit, Umwelt und Klima. Um das zu erreichen sollten insbesondere Menschen in Industrienationen wie Europa, Nordamerika und Australien den Konsum von Fleisch um mindestens 75 % reduzieren. Mehrere Meta- und auch einige randomisierte kontrollierte Studien deuten darauf hin, dass beispielsweise der Verzehr von verarbeitetem rotem Fleisch von Rind, Lamm, Schweinefleisch oder Wild,...
Liebe Leserinnen und Leser,
diesen Artikel können Sie mit dem kostenfreien „Mein-DÄ-Zugang“ lesen.
Sind Sie schon registriert, geben Sie einfach Ihre Zugangsdaten ein.
Oder registrieren Sie sich kostenfrei, um exklusiv diesen Beitrag aufzurufen.
Login
Loggen Sie sich auf Mein DÄ ein
Passwort vergessen? Registrieren
Nachrichten zum Thema

