Medizin
Zucker könnte Schutzwirkung von Kaffee vermindern
Dienstag, 31. Mai 2022
Guangdong/China – Briten, die regelmäßig Kaffee trinken, hatten in einer prospektiven Beobachtungsstudie ein geringeres Sterberisiko. Die protektive Assoziation fiel einer Studie in den Annals of Internal Medicine (2022; DOI: 10.7326/M21-2977) zufolge jedoch schwächer aus, wenn der Kaffee mit Zucker gesüßt war. Kaffee gehört zu den wenigen Genussmitteln, denen Epidemiologen eine günstige Wirkung auf die Gesundheit attestieren. In den letzten...
Liebe Leserinnen und Leser,
diesen Artikel können Sie mit dem kostenfreien „Mein-DÄ-Zugang“ lesen.
Sind Sie schon registriert, geben Sie einfach Ihre Zugangsdaten ein.
Oder registrieren Sie sich kostenfrei, um exklusiv diesen Beitrag aufzurufen.
Login
Loggen Sie sich auf Mein DÄ ein
Passwort vergessen? Registrieren
Nachrichten zum Thema
