Medizin
Brustkrebs: Wie die Ernährung die Metastasierung bremsen könnte
Donnerstag, 8. Februar 2018
Los Angeles/Cambridge – Die Aminosäure Asparagin, die häufig in Lebensmitteln vorkommt, könnte die Ausbreitung einer besonders aggressiven Form des Brustkrebses beeinflussen. Zu diesem Ergebnis kommen Forscher in einer Multicenterstudie bei therapieresistenten Mäusen und in Zelllinien, die in Nature publiziert wurde (2018; doi: 10.1038/nature25465). Die Forscher um Gregory J. Hannon und Simon Knott untersuchten Brustkrebszellen, die sich...
Liebe Leserinnen und Leser,
diesen Artikel können Sie mit dem kostenfreien „Mein-DÄ-Zugang“ lesen.
Sind Sie schon registriert, geben Sie einfach Ihre Zugangsdaten ein.
Oder registrieren Sie sich kostenfrei, um exklusiv diesen Beitrag aufzurufen.
Login
Loggen Sie sich auf Mein DÄ ein
Passwort vergessen? Registrieren
Nachrichten zum Thema

