Medizin
Fischöl und Probiotika in der Schwangerschaft könnten Allergierisiko verringern
Freitag, 2. März 2018
London – Mütter können durch ihre Ernährung während der Schwangerschaft und in der Stillzeit das Allergierisiko ihrer Kinder beeinflussen. Zu diesem Schluss kommt eine Meta-Analyse in PLoS Medicine (2018; doi: 10.1371/journal.pmed.1002507). In den meisten entwickelten Ländern steigt die Zahl der Allergien und Autoimmunerkrankungen. Die Gründe sind unklar, aber nicht wenige Allergologen und Immunologen vermuten, dass Einflüsse in den ersten...
Liebe Leserinnen und Leser,
diesen Artikel können Sie mit dem kostenfreien „Mein-DÄ-Zugang“ lesen.
Sind Sie schon registriert, geben Sie einfach Ihre Zugangsdaten ein.
Oder registrieren Sie sich kostenfrei, um exklusiv diesen Beitrag aufzurufen.
Login
Loggen Sie sich auf Mein DÄ ein
Passwort vergessen? Registrieren
Nachrichten zum Thema

