Medizin
Dunkle Schokolade verbessert die Sehstärke (für kurze Zeit)
Mittwoch, 2. Mai 2018
San Antonio/Texas – Der Verzehr von dunkler Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil kann Sehstärke und Kontrastempfindlichkeit kurzfristig verbessern, wie eine randomisierte klinische Studie in JAMA Ophthalmology (2018; doi: 10.1001/jamaophthalmol.2018) zeigt. Zu den zahlreichen gesundheitsfördernden Eigenschaften, die den im Kakao enthaltenen Flavanolen zugeschrieben werden, ohne dass ihre klinische Relevanz belegt wäre, könnte eine Verbesserung...
Liebe Leserinnen und Leser,
diesen Artikel können Sie mit dem kostenfreien „Mein-DÄ-Zugang“ lesen.
Sind Sie schon registriert, geben Sie einfach Ihre Zugangsdaten ein.
Oder registrieren Sie sich kostenfrei, um exklusiv diesen Beitrag aufzurufen.
Login
Loggen Sie sich auf Mein DÄ ein
Passwort vergessen? Registrieren
Nachrichten zum Thema
