Experten empfehlen maximal sechs Teelöffel Zucker pro Tag

Chengdu/Sacramento – Das Süßen von Speisen und Getränken kann bekanntlich die Gesundheit gefährden. Eine Arbeitsgruppe aus China und den USA hat jetzt in einer Übersichtsstudie versucht, die Qualität der Nachweise, mögliche Verzerrungen und die Gültigkeit aller verfügbaren Studien über den Zuckerkonsum und dessen gesundheitliche Folgen zu bewerten. Sie stellen ihre Ergebnisse im British Medical Journal vor (2023, DOI: 10.1136/bmj-2022-071609).
Zum Weiterlesen anmelden
Liebe Leserinnen und Leser,
dieser Beitrag ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar.
Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich neu.
Mit der kostenlosen Registrierung profitieren Sie von folgenden Vorteilen:
Exklusive Inhalte lesen
Erhalten Sie Zugriff auf nicht öffentliche Inhalte
Diskutieren Sie mit
Werden Sie Teil der Community des Deutschen Ärzteblattes und tauschen Sie sich mit unseren Autoren und anderen Lesern aus. Unser Kommentarbereich ist ausschließlich Ärztinnen und Ärzten vorbehalten.
Anmelden und Kommentar schreiben
Bitte beachten Sie unsere Richtlinien. Der Kommentarbereich wird von uns moderiert.
Diskutieren Sie mit: