Morbus Parkinson: Ernährung könnte Verlauf (bei Männern) günstig beeinflussen

University Park/Pennsylvania – Kann eine gesunde Ernährung das Fortschreiten eines Morbus Parkinson verlangsamen? Darauf deuten die Ergebnisse der „Health Professionals Follow-up Study“ hin, in der Männer, deren Ernährung reich an Flavonoiden war, die Erkrankung länger überlebten.
Zum Weiterlesen anmelden
Liebe Leserinnen und Leser,
dieser Beitrag ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar.
Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich neu.
Mit der kostenlosen Registrierung profitieren Sie von folgenden Vorteilen:
Exklusive Inhalte lesen
Erhalten Sie Zugriff auf nicht öffentliche Inhalte
Diskutieren Sie mit
Werden Sie Teil der Community des Deutschen Ärzteblattes und tauschen Sie sich mit unseren Autoren und anderen Lesern aus. Unser Kommentarbereich ist ausschließlich Ärztinnen und Ärzten vorbehalten.
Anmelden und Kommentar schreiben
Bitte beachten Sie unsere Richtlinien. Der Kommentarbereich wird von uns moderiert.
Diskutieren Sie mit: